您现在的位置:

公会与上海国际汽车城联合主办 “科普体验区智能网联2030主题体验日”投融资论坛活动
作者:            来源:公会秘书处   2018-05-25

为积极贯彻党的十九大、全国金融工作会议精神,推动资本市场为实体经济服务,522日,我公会与上海国际汽车城联合主办“科普体验区智能网联2030主题体验日”投融资论坛活动,来自上海地区各证券公司、直投子公司、资管子公司以及来自嘉定汽车城园区的企业相关业务负责人共80余人参加。上海国际汽车城集团总经理助理陈海林先生、上海市证券同业公会秘书长张伟先生代表本次活动主办方致辞,上海现代服务业联合会汽车产业金融服务专委会秘书长沈颐辰先生出席活动。

会上,爱驰汽车、驿动汽车、上海数据交易中心等5家企业各自展示了创新项目,来自申万研究所、东方证券研究所、海通证券、国泰君安证券的相关业务负责人分别进行了点评并提供资本市场服务咨询。最后,与会的园区企业与会员单位还进行了深入了交流互动。

本次活动旨在搭建科技创新企业与证券经营机构的交流平台,是公会推动资本市场为实体经济服务、促进证券行业与其他产业直接沟通的有效尝试。