您现在的位置:

2018年“华泰证券杯”上海证券业足球大赛圆满落幕
作者:            来源:公会秘书处   2018-07-17

2018年上海市证券业足球大赛吸引了24支球队、400余名证券从业人员参赛。自69日在国金体育中心开赛以来,经过9个比赛日的激烈角逐,整个赛程从小组循环赛产生16强,而后进入淘汰赛产生8强、4强,最后于715日完成决赛。荣获冠、亚、季军的分别是国泰君安证券、东方证券、兴业证券队。招商证券获得第4名,进入58名的分别是海通证券、光大证券、上海证券、中银国际证券(名次不分前后)。最佳射手由光大证券石俊峰获得(攻入17球),最佳门将由国泰君安证券戴旭获得。至此,历经3676场的激烈比赛,以256个进球的纪录使整个大赛完满落幕。

比赛期间,场上气氛热烈,精彩纷呈。参赛人员展现了上海地区证券从业人员拼搏进取、团结有爱的精神面貌。

比赛结束后举行了简朴隆重的颁奖仪式,公会秘书处负责人分别向前八名获奖队伍颁发了奖杯、荣誉证书和奖金并合影留念。在快乐友好、团结和谐的氛围中,2018年“华泰证券杯”上海证券业足球大赛顺利闭幕。