您现在的位置:

上海市证券同业公会组织会员单位参加泰州市国家级金融改革上海对接会
            来源:公会秘书处   2018-11-23

1120日,泰州市国家级金融改革上海交流会在上海国际会议中心举行。中国金融信息中心党委书记、董事长叶国标,上海市金融服务办公室副主任吴俊,上海陆家嘴(集团)有限公司副总经理黎作强以及200多家沪上金融单位、300多名嘉宾出席。海通证券总经理瞿秋平、申万宏源证券副总经理徐志斌、国泰君安证券副总裁陈煜涛、东方证券副总经理张建辉、光大证券公司业务总监董捷作为上海市证券同业公会会员代表与公会副秘书长陈克明一同受邀参会。

习近平总书记在首届进博会开幕式上明确提出将支持长三角区域一体化发展并上升为国家战略。泰州市是江苏省唯一的国家级金融改革试验区。此次交流会是泰州市“服务大上海融入长三角”系列活动之一,旨在以改革创新为主旋律,深化沪泰金融合作交流,共同推动长三角高质量一体化发展。泰州市长史立军在会上致辞,并以三个关键词——“新时代”“新产融”“新动能”,对泰州市金融改革试点工作作了精彩推介。瞿秋平总经理代表海通证券发言,他表示海通证券将加强与泰州的战略合作,利用公司在投行、股权投资、跨境融资等领域的人才、资本和平台优势,为泰州市发展提供优质的金融服务和坚实的金融支持,做到“快马加鞭不下鞍”。对接会上,沪泰两地共有16个项目现场签约,其中包括金改合作类项目8个、基金合作类项目8个。