您现在的位置:

《股东来了》投资者权益知识竞赛——东方证券走进上海大学活动成功举办
            来源:公会秘书处   2019-05-17
5月16日,“《股东来了》投资者权益知识竞赛——东方证券走进上海大学”活动在上海大学宝山校区举办。活动旨在宣传《股东来了》投资者权益知识竞赛,让学生通过参与答题比赛加强金融知识,了解资本市场,树立正确的投资理念。活动得到了上海大学经济与管理学院学生的热烈响应,百余名同学参与活动。

 
 
活动现场,东方证券安排了专人对《股东来了》竞赛的整体情况、赛程安排、开展方式等内容作了详细介绍,并引导学生们现场扫描二维码完成注册。同时,为鼓励更多学生注册并积极参与,东方证券将为参赛并取得优异成绩的学生提供实习甚至留用的机会。
 
 

 
活动得到了上海大学学生的热情参与,有的同学甚至在现场便迫不及待地点开PK对战赛,场面十分火爆,最终百余名同学在现场完成了注册。学生们纷纷表示这样的活动十分有意义,大家在比赛过程中掌握了许多日常生活必需的金融知识,也强化了自身防范金融诈骗的意识和能力。