您现在的位置:

上海赛区召开《股东来了》2019初赛阶段工作总结会议
               2019-07-15
2019年6月26日下午,《股东来了》2019上海赛区在国泰君安证券股份有限公司召开了初赛阶段工作总结会议。来自上海赛区区域赛主办单位中证中小投资者服务中心、上海证监局、协办单位上海市证券同业公会、承办单位国泰君安证券以及上海辖区部分券商海通证券、申万宏源证券、东方证券、光大证券等单位的领导和相关工作人员出席了会议。上海证监局副巡视员钱丽萍、中证中小投服中心投资者教育部总监陈陵虹出席会议并讲话,上海市证券同业公会秘书长张伟主持会议。
 
 
 
张伟秘书长首先对上海赛区初赛阶段的工作进行了总结。他表示在上海证监局会同浙江、安徽及宁波证监局的指导支持下,上海市证券同业公的协调下,上海赛区内各省市相关协会、证券基金期货经营机构、上市公司等集体发力,长三角区域联动、港澳台覆盖参与,通过丰富多彩、形式多样的线上线下活动及宣传推广手段,广泛动员引导投资者、从业人员以及社会公众积极参与到竞赛中来。具体活动中通过精心部署、大力推广、走进高校、走进上市公司、走进社区、发动从业人员积极参赛、加强宣推工作等多方面的努力,取得了累计注册人数超过22万,答题人次超过9145万的骄人成绩。面对下一阶段的复赛和决赛活动,上海赛区将正视压力,积极筹备,结合赛区情况,借鉴上一届活动经验,选拔和培养优质选手,勇创佳绩。
中证中小投服务中心陈陵虹总监在会上对上海赛区初赛阶段的组织工作及活动效果给予了充分肯定,并详细介绍了复赛和决赛阶段的相关工作安排。
会议中,与会代表对各单位初赛阶段的工作进行了回顾总结,交流了体会,并对后续复赛及决赛阶段的准备工作建言献策,表示将全力以赴、共同努力,争取取得好成绩。