您现在的位置:

关怀致老人 重阳送温暖——上海市证券同业公会偕同部分会员单位慰问金福养老院
            来源:公会秘书处   2019-09-25
    金秋送爽,爱心出发。正值重阳节即将来临之际,9月23日上午,上海市证券同业公会陈克明副秘书长、万菁副秘书长等一行带着公会秘书处全体员工的温暖爱心,偕同海通证券上海分公司工会、广发证券上海分公司工会和东方证券第九联合党支部的同仁,来到位于长宁区玉屏南路的金福养老院慰问老人们。
 
 
 
 
    本次活动得到了上海市侨联、区侨联、长宁区天山街道、能达基金等各界人士的热情支持和参与。同业公会、海通证券上海分公司、广发证券上海分公司和东方证券第九支部代表在活动现场向老人们表达了良好的祝愿,送上了载着满满爱心的慰问品。老人们喜笑颜开,用热烈的掌声感谢来自各界的关爱。
 
 
这次活动我们用实际行动为养老院的老人们送去了关爱和温暖,老人们脸上的笑容时刻提醒我们不忘初心,牢记使命,履行社会责任,大力弘扬中华民族的传统美德,用实际行动传扬社会正能量,向共和国成立70周年献礼。