您现在的位置:

辽宁证监局、辽宁证券业协会来沪调研交流
               2019-10-22
为加强与各地同行的交流,提升会员单位经营管理水平,10月16日-18日,在辽宁证监局党委委员、副局长张光荣的带队下,辽宁证券业协会组织部分会员单位相关业务负责人一行来沪调研交流。
10月17日下午,辽宁证监局张光荣副局长、辽宁证监局投资者保护工作处副处长金萍、辽宁证券业协会会长栾金昶、副会长兼秘书长王秀英、副秘书长杨军等一行来我公会指导交流。公会秘书长张伟及相关部门工作人员参加了交流会。会上,张伟秘书长对辽宁证监局及辽宁证券业协会相关领导的到来表示欢迎,并简要介绍了公会工作基本情况以及上海地区证券业基本情况,双方重点就自律检查、佣金管理等行业自律管理措施的开展情况及重点、难点工作进行了深入的交流与探讨。
 
 
 
 
10月18日下午,辽宁证监局、辽宁证券业协会联合我公会,假座海通证券大厦会议室开展了“辽沪证券业交流座谈会”,辽宁省和上海市部分证券公司、证券分支机构相关业务负责人共62人参加了座谈会,会议由张伟秘书长主持。会上,张光荣副局长和我公会周杰会长分别致辞。双方座谈交流中,海通证券人力资源部副总经理芮政先、东方证券财富管理总部零售部总经理胡巍巍、申万宏源证券机构客户事业部副总经理兼上海第二分公司总经理倪红、华泰证券上海分公司总经理陆春光分别就证券公司人力资源绩效考核、财富管理转型经验、机构业务的开展情况、线上线下营销一体化等开展情况和实践经验和与会者作了分享与探讨。
 
 
 
 
 
此次交流活动增进了辽沪两地间的了解,是双方在证券经纪业务转型过程中的思想碰撞,同时为今后两地协会在行业自律管理与服务、协会内部管理等方面的交流互鉴提供了基础,双方表示会继续寻求机会更加广泛深入开展交流合作。