您现在的位置:

2019年上海市证券期货业扑克大赛顺利举行
            来源:公会秘书处   2019-12-26

    为丰富证券期货从业人员的业余文化生活,加强业内沟通、增进友谊,我公会联合上海市期货同业公会于12月21、22日在静安体育馆成功举办了2019年上海市证券期货业扑克大赛。

   来自证券和期货行业31支队伍共200余人参加了包括大怪路子、斗地主和掼蛋在内的三项比赛。经过激烈角逐,“大怪路子”扑克赛冠军由上海证券获得,申万宏源证券获得亚军,国泰君安证券获得季军,新纪元期货获得殿军;“斗地主”扑克赛冠军由海通期货获得,证券同业公会获得亚军、殿军,申万宏源证券获得季军;“掼蛋”扑克赛冠军由南京证券获得,中银国际证券获得亚军,铜冠金源期货获得季军,证券同业公会获得殿军。

   在颁奖仪式上,两家公会秘书长向获奖单位及个人颁发了奖杯和奖金并合影留念。本次比赛进一步增进了业内人员的沟通和友谊,充分展示了上海证券期货行业“和谐、快乐、竞技”的精神风貌。