您现在的位置:

上海市证券同业公会成立工会并召开第一次会员大会
            来源:公会秘书处   2020-01-15

    2020年1月9日,上海市证券同业公会成立工会,并召开第一次会员大会,秘书处全体工作人员参会。本次大会选举产生了公会第一届工会委员会。

   本次大会听取并审议通过了《上海市证券同业公会工会第一次会员大会选举办法》、《上海市证券同业公会工会第一次会员大会表决办法》、《上海市证券同业公会工会第一届委员会委员选举监票人名单》以及《关于上海市证券同业公会工会第一届委员会委员候选人的建议名单》大会选举产生了由工会主席、经审委员、女职工代表组成的上海市证券同业公会第一届工会委员会。

   新当选的委员们表示,要抓好工会自身建设,认真履行委员职责,齐心协力做好工会各项工作,当好职工的“娘家人”。

   工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是党建在群众工作中的具体延伸。公会成立工会组织,有助于促进秘书处党群联动,维护职工合法权益,进一步加强党的领导。