您现在的位置:

张伟秘书长率队走访野村东方国际证券公司
               2020-04-30
4月28日下午,上海市证券同业公会秘书长张伟率队走访野村东方国际证券公司。该公司副总经理兼董事会秘书蔡峄青、财富管理部总经理柯海、淮海中路证券营业部总经理彭炜等热情接待了张伟秘书长一行。
蔡峄青副总经理首先对公会的到访表示欢迎,并介绍了公司基本情况和运营现状,他表示野村东方国际证券公司作为首批获准设立的外资控股证券公司之一,将在中国资本市场变革和证券行业创新的新时代把握机遇,借助控股股东野村集团的核心优势,贯彻和客户共同成长的公司理念,为中国投资者提供专业可信赖的综合金融服务。
张伟秘书长对野村东方国际证券成为公会会员表示欢迎,并介绍了公会基本情况以及公会围绕“自律、服务、沟通”的办会宗旨所开展的一系列工作和活动情况。他表示,公会将持续发挥行业自律组织作用,加强与包括野村东方国际证券在内的广大会员沟通交流,共同助推上海金融市场健康有序发展。
    公会副秘书长陈克明、万菁,调研发展部主任金俊、会员部主任祁勇参加了走访活动。