您现在的位置:

张伟秘书长率队走访摩根大通证券(中国)有限公司
               2020-05-18
5月13日下午,上海市证券同业公会秘书长张伟率队走访位于上海中心大厦的摩根大通证券(中国)有限公司。该公司副总经理徐健、首席财务官杜朋、法律总监赵树节等热情地接待了张伟秘书长一行。双方通过座谈的形式进行了深入的交流。
首席财务官杜朋介绍了摩根大通历史沿革、基本情况和运营现状。他表示摩根大通证券(中国)有限公司作为首批获准设立的外资控股证券公司之一,将充分利用其投资银行和证券研究的核心优势,为国内外客户提供优质的金融产品与服务,包括证券经纪、证券投资咨询以及证券承销与保荐等。
副总经理徐健表示,摩根大通在华运营已近一个世纪,与中国有着深厚的历史渊源。中国市场是摩根大通全球及亚太区发展战略的重要组成部分。摩根大通证券(中国)有限公司将进一步拓展对中国市场研究的广度和深度,继续加大在股票业务领域的投入,加强系统和平台建设,帮助全球客户进入并投资于中国日趋成熟的资本市场,支持中国金融市场发展。
张伟秘书长对摩根大通证券(中国)成为公会会员表示欢迎,并介绍了公会基本情况以及公会围绕“自律、服务、沟通”的办会宗旨所开展的一系列工作和活动情况。他表示,公会将持续发挥行业自律组织作用,加强与包括摩根大通证券(中国)在内的广大会员单位沟通交流,发挥桥梁纽带作用,助力上海金融市场发展。
公会副秘书长陈克明、万菁,调研发展部主任金俊、会员部主任祁勇参加了走访活动。