您现在的位置:

公会举办“华尔街大讲堂系列讲座——2020年疫情后的全球宏观经济展望”
               2020-07-23
为有助于会员单位通过国际化交流,更好地把握当前新冠疫情对全球经济造成巨大冲击的宏观形势,2020年7月23日上午,我公会举办“华尔街大讲堂系列讲座——2020年疫情后的全球宏观经济展望,会员单位近500人在线收看。纽约大学Stern商学院客座教授、Grey Fin Capital Management and Partner总裁Jimmy Pang受邀作主题演讲。
讲座中,Pang教授回顾了全球经济发展史,分析了全球经济当前状态的形成过程与原因。他用翔实的数据和图表美国欧洲市场经济指标与金融业表现、新冠疫情下中美关系现状与未来趋势,以及对全球经济和各大行业的影响与冲击做了具体的解析。同时,还对证券公司全球经济未来发展趋势下受到影响与机遇、ESG理念、金融科技、网络安全等内容作了分享。讲座最后,Pang教授与参加人员做在线答疑与互动。
此次讲座得到参加人员一致好评,均表示Pang教授的演讲幽默风趣、结合实际,感到受益匪浅。